Инвестиционные проекты строительства малоэтажного жилья и объектов

Предлагаем Вашему вниманию инвестиционные проекты, связанные с освоением земельных участков Липецкой области в Хлевенском, Липецком и Задонском районах. Они относятся к категории земель населенных пунктов с видом разрешенного использования для жилищного строительства и рекреационной застройки

Предлагаемые земельные участки расположены в экологически чистых и живописных местах Липецкой области, на высоких берегах рек Дон и Воронеж. Земельные участки окружены заповедными лесами с прекрасными видами и ландшафтами, имеют собственные выходы к воде. Развитая инфраструктура, близость современной скоростной трассы М-4 ДОН (от 5 до 15 км), относительно небольшое расстояние до Москвы (400 км) - делает их освоение экономически целесообразным.

Богата и интересна территория Липецкого края. На территории Хлевенского, Липецкого и Задонского районов расположены уникальные заповедники, целебные источники, исторические и святые места России. Одним из центров православной культуры считается город Задонск. Паломники называют Задонский район "русским Иерусалимом", четыре монастыря и десятки храмов - на протяжении двух с лишним веков привлекают сюда ежегодно тысячи туристов со всей страны и зарубежья.

Инвестиционный проект застройки земельных участков в Задонском районе является участником особой экономической зоны регионального уровня туристско-рекреационного типа "ЗАДОНЩИНА". Отдых в Крыму! Гостиница! Море ! База отдыха Прибой!

Все эти качества позволяют организовать комплексную застройку коттеджными поселками, туристско-рекреационными базами отдыха и развлекательными центрами.

Все предлагаемые земельные участки выкуплены, имеют кадастровые паспорта и свидетельства о собственности.

По каждому участку получены следующие документы:

  • Постановление глав районных администраций о разрешении на проектирование застройки земельных участков.
  • Заключение управления по экологии и природных ресурсов Липецкой области.
  • Тех. условия "Липецкэнерго" на технологическое присоединение.
  • Тех. условия ОАО "Липецкоблгаз" о возможности подачи газа.

Разработаны проекты предварительной планировки и застройки земельных участков, разработан бизнес-план, произведен расчет затрат.

Посмотреть предложения

Rambler's Top100